Re: 要望(ご相談):【商品出品】において ( No.1 ) |
- 日時: 2015/07/23 20:08
- 名前: tokumi◆HHF46bJp4g ID:AyFab7Kc
- (項目名)代引き:○
(項目名)送料負担:出 or 落
と言う表示では無いですが、各種設定−カスタム2 で 未出品リスト項目簡易表示
のチェックを外せば、設定状態は確認できるかと思いますが?
今からリストに項目を増やすのは、ちょと...なぁ....(^^;;;;;
ダブルクリックで色を変えて、他と区別という代案では出来るかも
検討してみます。
|
Re: 要望(ご相談):【商品出品】において ( No.2 ) |
- 日時: 2015/07/24 00:59
- 名前: モン吉 ID:XY06.KOA
- tokumi様
こんばんは。いつもありがとうございます。同じく商品出品で一つお願いがございます。
現在商品出品をコピーから出品する際、画像もコピーされる仕様ですが、こちらを画像コピー無し(または画像欄は空白)もオプションで選択出来るようにして頂きませんでしょうか?
私事で恐縮ですがコピー出品の利点は同じカテゴリの出品をする際いちいち出品カテゴリを選択しなくて済む、似たような商品を出すときは説明文も少修正でそのまま使える事かと思っており非常に重宝しています。
私の場合コピー出品の際、画像をそのまま使う頻度は殆ど無く、コピー画像が増えて選択のスクロールが増えてしまうのでその都度コピー画像を消すのが面倒なのです。
V1のようにコピーしてコピー先を消すとコピー元の画像も消えてしまう事象を考えてのコピー画像でしたら、最初から画像欄を空白にする選択肢があると非常に助かります。
それからもう1点、こちらは取引完了タブなのですがEXCEL出力を加えて頂けるとCSV変換の手間が省けて非常に助かります。
以上2点ご検討頂ければ幸いです。
|
Re: 要望(ご相談):【商品出品】において ( No.3 ) |
- 日時: 2015/07/25 02:09
- 名前: kei ID:J9FEJGa2
- tokumi☆さま。
こんばんは、お世話になりますm(__)m
確認したい内容の表示…
早々のお告げ通り完璧V2でした(*^-^*) アリガトウゴザイマス
また、我が儘に対しての名案が浮かばれますことを願わせて頂きます…
よろしくお願い致します(-m-)” パンパン
|