AucLife オ−クライフ
 ヤフオク! 取引お助けツール
トップページ   推奨環境  利用規約  ダウンロード  説 明 書  掲 示 板
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧
[219] 要望:「商品登録」「出品」「取引中」での機能において
日時: 2015/04/09 18:31
名前: kei ID:K4qUsLU6

tokumi さま。

初めまして、keiと申します。m(__)m

個人IDで、取引管理をVA(シェア版停止後の試用版)にて利用してきました。

巡って、「VAをなんとか…」からtokumiさまの御尽力のおかげで救われてきています1人です。

皆様との足跡を追って救われながら、役に立つことを提供できず(、、;

tokumiさま=神様か!?と感謝しつつ…神業のご提供に改めてお礼申し上げます。

直近でVAでの落札者取込み不具合に見舞われていらっしゃる多くの方同様に遭遇し、
tokumi神の産物(御慈悲)に全面的にあやかるべく移行させて頂こうかと、
順を追って機能・使い方などの理解に努めているところです。

不十分な理解、活用に至れていないところで大変恐縮なのですが、
ご考慮頂けないものかと、幾つかの点をあげさせて頂く次第です。

@「商品登録」_開催期間 について

開始日がカレンダーに依存しない…
つまり、出品時NGとなるチェックがかからず、常に”日数”のみ設定で登録できる。

※開催期間の開始日は、出品作業時のYahooの開始日で。

「出品中」_出力 において、xls、csv等でリストの取得はできるようですが…

A商品登録完了で「出品」にあがったデータをxls、csv等で出力したリスト取得、
 また、xls、csvからのデータ取込みができる。

B「取引中」_取引連絡 において

B−1 [ブラウザ]に移動したところ、”確認”のところで止まる。

B−2 [各種設定]→[取引連絡]で登録したメッセージを選択し、”クリップボードへ送る”でバッファに記憶させられる。

ご多忙のところに突然出現しての機能的要望を
図々しく羅列させて頂きますこと、ご容赦くださいませ m(_ _;)m

面倒なお手間になることと思いますし、
現状で十分と思われていらっしゃるご利用さまも多いとも思われますが、
可能な範囲で、ご検討頂けると嬉しい限りです。

よろしくお願い致します。
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

Re: 要望:「商品登録」「出品」「取引中」での機能において ( No.1 )
日時: 2015/04/09 19:36
名前: tokumi◆HHF46bJp4g ID:v244FJqQ

いあ 大げさなw
神様だったらもっと何とかしてるでしょw

作成中バージョンに商品登録・出品の機能を盛り込むのは
夏になってしまうかと思いますが、

1.出品日数での登録
2.外部データーの出品リスト取得登録

は考慮します。

3−1
3−2

は 作成中バージョンにて順次対応します。

メンテ
Re: 要望:「商品登録」「出品」「取引中」での機能において ( No.2 )
日時: 2015/04/09 20:32
名前: kei ID:K4qUsLU6

tokumi神 さま。

こんばんは、お世話になりますkeiです。

早々の神のお告げに感謝致します。

お手数おかけして申し訳ございませんが、
反映されます日を心待ちにさせて頂きます♪

よろしくお願い致しますm(_ _)m
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成