[214] 不具合?:バージョンアップ後、取り込みができない
|
- 日時: 2015/03/12 11:11
- 名前: オレンジ
ID:VZpfp7So
- tokumiさま
いつもお世話になってます。 便利に使わせて頂いて、ありがとうございます。
しばらくバージョンアップしていなかったのですがインストーラーではない方法になったそうなのでチャレンジしてみたら 落札データを自動取込するとこちらのエラーが出てできませんでした。
-------------------------------------------------------------------
アプリケーションのコンポーネントで、ハンドルされていない例外が発生しました。「続行」をクリックすると、アプリケーションはエラーを無視し、続行しようとします。「終了」をクリックすると、アプリケーションは直ちに終了します。
長さを 0 未満にすることはできません。 パラメーター名: length
Just-In-Time (JIT) デバッグを呼び出すための詳細については、 ダイアログ ボックスではなく、このメッセージの最後を参照してください。
************** 例外テキスト ************** System.ArgumentOutOfRangeException: 長さを 0 未満にすることはできません。 パラメータ名: length 場所 System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy) 場所 WindowsApplication1.Form2.(Object , EventArgs ) 場所 System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) 場所 System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) 場所 System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) 場所 System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) 場所 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) 場所 System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) 場所 System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) 場所 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) 場所 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) 場所 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
************** 読み込まれたアセンブリ **************
当方はWin 7 ストアです。
tokumiさまの掲示板 [198] AucLife040904.zip 以降の変更「日時: 2015/02/09 13:54」 を見てその通りにやったつもりなのですがこちらの手順が悪かったのでしょうか。
今は一応保存しておいた前のバージョンに戻して使っております。 お時間のある時にでも教えていただけると助かります。 お手数ですがどうぞよろしくお願いします。
P.S.あとちょっとしたお願いなのですが顧客データを手動で入力する時に郵便番号と電話番号もペーストできるようにしていただけると助かりますm(__)m

|
|