AucLife オ−クライフ
 ヤフオク! 取引お助けツール
トップページ   推奨環境  利用規約  ダウンロード  説 明 書  掲 示 板
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧
[214] 不具合?:バージョンアップ後、取り込みができない
日時: 2015/03/12 11:11
名前: オレンジ ID:VZpfp7So

tokumiさま

いつもお世話になってます。
便利に使わせて頂いて、ありがとうございます。

しばらくバージョンアップしていなかったのですがインストーラーではない方法になったそうなのでチャレンジしてみたら
落札データを自動取込するとこちらのエラーが出てできませんでした。

-------------------------------------------------------------------

アプリケーションのコンポーネントで、ハンドルされていない例外が発生しました。「続行」をクリックすると、アプリケーションはエラーを無視し、続行しようとします。「終了」をクリックすると、アプリケーションは直ちに終了します。

長さを 0 未満にすることはできません。
パラメーター名: length

Just-In-Time (JIT) デバッグを呼び出すための詳細については、
ダイアログ ボックスではなく、このメッセージの最後を参照してください。

************** 例外テキスト **************
System.ArgumentOutOfRangeException: 長さを 0 未満にすることはできません。
パラメータ名: length
場所 System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy)
場所 WindowsApplication1.Form2.(Object , EventArgs )
場所 System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
場所 System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
場所 System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
場所 System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
場所 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
場所 System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
場所 System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
場所 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
場所 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
場所 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

************** 読み込まれたアセンブリ **************

当方はWin 7
ストアです。

tokumiさまの掲示板 
[198] AucLife040904.zip 以降の変更「日時: 2015/02/09 13:54」
を見てその通りにやったつもりなのですがこちらの手順が悪かったのでしょうか。

今は一応保存しておいた前のバージョンに戻して使っております。
お時間のある時にでも教えていただけると助かります。
お手数ですがどうぞよろしくお願いします。

P.S.あとちょっとしたお願いなのですが顧客データを手動で入力する時に郵便番号と電話番号もペーストできるようにしていただけると助かりますm(__)m
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

Re: 不具合?:バージョンアップ後、取り込みができない ( No.1 )
日時: 2015/03/12 12:44
名前: tokumi◆HHF46bJp4g ID:aL8jlYjk

今お使いの、というか元のバージョンはいくつからのアップ作業でしょうか?
メンテ
Re: 不具合?:バージョンアップ後、取り込みができない ( No.2 )
日時: 2015/03/15 20:07
名前: オレンジ ID:nNLO.C/Q

tokumiさま

お返事遅れて申し訳ありません。
今、普通に使ってるのはVer.0.4.8.25です。

あと追伸でペーストと書いていたのはショートカット・キーの間違いです。すみません。
メンテ
Re: 不具合?:バージョンアップ後、取り込みができない ( No.3 )
日時: 2015/03/18 21:32
名前: tokumi◆HHF46bJp4g ID:c7/krxxc

Ver.0.4.8.25

Ver.0.4.9.04

やってみたのですが、特にエラー起きませんでした。

どの部分ででのタイミングでエラーが出ているのか、今のところ見当がつきません。

事情があり[Ctrl]+[V] がキャンセルされる仕様ですが、次回考慮します。
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成