AucLife オ−クライフ
 ヤフオク! 取引お助けツール
トップページ   推奨環境  利用規約  ダウンロード  説 明 書  掲 示 板
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧
[206] 不具合?出品中商品の取込で二重に取込が発生する
日時: 2015/02/26 20:36
名前: テルス ID:9PKEaNNU

初めまして。
AucLifeを使いこなすべく色々と操作を勉強させて頂いております。

現在、商品数としては107点ほど出品していますが、出品中データの取込を行いましたところ、
一部の商品リストが二重に取り込まれており、取り込まれていない商品などがあるるようです。
出品中画面で取り込まれた物を確認しましたところ、データとしては107個取り込まれているのですが、一部の商品がダブって登録され、入札されている別の商品が取り込まれておりません。

AucLifeのバージョンによって起きる症状なのかと思い、ダウンロード出来るバージョン全てで取込を行ってみましたが、全て同じ状態で一部の商品が二重に登録されてしまっております。

私の環境によるものなのかも分かりませんが、ご報告まで。
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

Re: 不具合?出品中商品の取込で二重に取込が発生する ( No.1 )
日時: 2015/02/26 21:56
名前: tokumi◆HHF46bJp4g ID:BMlBAoe.

出品中 残り時間▲ で 取得してたのですが、報告を受け

テストしていると、ブラウザで見ているときに何度かリロードすると

たまに50件目、51件目が逆になって表示されるという・・・Yahoo!側の仕様?

なんじゃこりぁ(;゜ロ゜)

残り時間▼で何度かリロードしてみましたが、

私の見た感じでは大丈夫そうでしたので、取得順が残り日数の多い順に変更してみました。

メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成