AucLife オ−クライフ
 ヤフオク! 取引お助けツール
トップページ   推奨環境  利用規約  ダウンロード  説 明 書  掲 示 板
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧
[205] 数量が残っているオークション
日時: 2015/02/25 23:01
名前: 楕円球 ID:MummnGLE

>>数量が残っているオークション
>>
>>ひとつのオークションで、数量が複数あり、数個だけ落札された場合 「マイオークション→出品終了分」に表示されない時
>>このウィンドウを表示させて
>>ヤフオクからの落札されましたメールを [Ctrl]+[A] で 全選択してコピーするか、該当オークションのURLを
>>インターネットエクスプローラーのアドレスバーからコピーすると、そのページを取得し
>>取引中リストに追加します。

ストア出品で、上記の取り込みツールでの取り込みが、『データ取得中』のまま
まったく取り込みないのですが?
何か設定がいるのでしょうか?
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

Re: 数量が残っているオークション ( No.1 )
日時: 2015/02/26 00:01
名前: tokumi◆HHF46bJp4g ID:BMlBAoe.

数量が残っているオークションについて

私が複数個出品をするのは年に1回くらいで、そのせいでチェックが出来ないため、どどこに問題があるのか確認できません。

今のところ、早期終了して出品終了分のリストに表示されないと取り込めません。

メンテ
Re: 数量が残っているオークション ( No.2 )
日時: 2015/02/26 10:04
名前: 楕円球 ID:sUHaul4E

ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成