AucLife オ−クライフ
 ヤフオク! 取引お助けツール
トップページ   推奨環境  利用規約  ダウンロード  説 明 書  掲 示 板
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧
[182] 雑談スレッド
日時: 2014/10/17 19:28
名前: 匿名鼠 ID:BDJqgNCM

自由に雑談できるスレッドが無いので作ってみました。
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

Re: 雑談スレッド ( No.1 )
日時: 2014/10/17 19:34
名前: 匿名鼠 ID:BDJqgNCM

「近状について」読みました。

それで、今後の開発は続けるのでしょうか?
それとも開発断念するのでしょうか?

開発を続けるようであれば自分の出来ることであれば報告をしますが、
無理なら早急に他のアプリを探さなくてはいけません。

VAがあのような終わり方だったので、AucLifeには二の舞を演じないよう頑張って欲しいものです。
ですが、ダメならダメできっちり宣言をしてから終わらせて下さい。
メンテ
Re: 雑談スレッド ( No.2 )
日時: 2014/10/17 20:56
名前: taka ID:w0bI5Ezc

「近状について」ってのが何を指しているのかよくわかりませんが(ちょっと探したけどどこにあるのかわかりませんでした)、別にのんびり制作すればいいんじゃないですかね?
リアル事情もありますし、まだテスト段階じゃないですか

そもそも雑談スレと銘打ちながら雑談ではないと思います。

VAがあのような終わり方といいつつ、VAの掲示板の利用者みたいな自分勝手な書き込みはいかがなものですかね?
現段階で開発を続けるか否かなんて宣言する必要ないですし、かなり自分勝手な言い分に思えます。
メンテ
Re: 雑談スレッド ( No.3 )
日時: 2014/10/19 12:19
名前: tokumi◆HHF46bJp4g ID:u0aXKtZU

現バージョンにる 不具合の修正、機能アップはしばらく出来ないです。

今後 現バージョンに関し、取引管理のヤフオク側の変更に関しては

できうる限り対応したいと思っております。

一応、規約に 告知無く終了することがある とは記載しておりますが

やめるときは 私自身が身体的不都合が起きない限り、告知するとお思います。

最終的に使えるソフトとして形にはしたいとは思っております。

メンテ
Re: 雑談スレッド ( No.4 )
日時: 2014/10/20 01:08
名前: 69B ID:ITP8QEes

VAに代わるソフトを作って頂いた事が何より有難いです。

まだ試作段階ですしフリーで使わせて貰っている身ですのでtokumiさんの都合に合わせて更新して頂ければと思います。

使い方を工夫すれば多少の不具合はどうにかなりますのでそんなに焦らなくてもいいと思いますが…
メンテ
Re: 雑談スレッド ( No.5 )
日時: 2014/10/25 18:33
名前: ZED ID:Wc4E/Mpw

まぁ、雑談板とは趣旨が変わってしまいますが、

tokumiさんには感謝です。
実生活に影響のない程度に作業してくださいね。

もし、手が回らなくなってしまったら是非オープンソース化してみてください。
VBができる人間がドンドンバージョンアップしていけるtと面白いかもです。

しかし。。最近のヤフーはセキュリティ絡みですがいやらしい改造が多いですね。
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成