[306] 質問/不具合?:【商品登録】での既存html読込について
|
- 日時: 2015/06/18 21:03
- 名前: kei
ID:Yx.rZukE
- tokumi☆さま。
お世話になります m(__)m
>> V2の設定は下記の状態
【カスタム2】_商品登録 通常EDITモード/html<TITLE>をタイトルとする ※上記以外off
【オプション】_出品画像/HTML保存先 (画像/HTML、共にALで管理にチェック入) ※V2フォルダ内に任意のフォルダを作成し、指定
■ホームページビルダーの編集機能をもって作成のhtmlファイルを上記の任意のフォルダに置き、 (最初は置かずに読込を試みましたが、結果は同じ) 【商品登録】_HtmlText読込 で読み込んでくれません(編集エリア空っぽ)。
何度目かに[タイトル]へ<title>部を読み込んでくれていたのですが、 バケラッタ(文字化け)でした。
文字コードは「UTF-8」で、ビルダーのプレビュー/IE11では、 htmlファイルは正常に表示されます。
文字コードの関係?かと「SHIFT-JIS」にすると、ビルダーのプレビュー/IE11において、 文字すべてがバケラッタ TT TT)
既存htmlファイルが読み込めないということはないですよね…?
お手数おかけして申し訳ございませんが、お告げをお待ちしております。
よろしくお願い致します m(__)m
|
|