AucLife オ−クライフ
 ヤフオク! 取引お助けツール
トップページ   推奨環境  利用規約  ダウンロード  説 明 書  掲 示 板
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧
[316] AuclifeV2-20150614 (自動更新)
日時: 2015/06/30 00:33
名前: tokumi◆HHF46bJp4g ID:XtCTuM9Y

*アップデートに失敗する事がある時の処理修正
 アップデートに失敗しプログラムは前のままなのに、内部バージョンが上がるのを補正

*Windows8にて枠が見えない様なのでバックカラー・レイアウト多少変更
 取引中−詳細情報部分のバックカラーを暗くしたりとか

*「商品登録」−カテゴリ参照にてカテゴリ階層文字列に余分な文字を取得してしまうのを修正

*「送料自動入力表作成」にてはこBOONの府内・県内・道内などが変換されないを修正

*「出力」にて「発送種類キーワード」にプルダウンリスト追加
 (各種設定−発送種類−送料自動計算−呼出名称の項を使用)
 送料自動計算を使わなくても、ここに登録することで、プルダウンリストに表示されます。

*「出力」にて進行状況の絞込方式選択項追加
 レ有り含む全て 選択で今まで通り レ点を入れた列にタイムダンプがあるものを対象として出力します。
 レ無し除外 ←適当な言葉が見つからなかったので・・・レ点有り無し と 取引中リストでのタイムダンプ有り無しが、全く同じ場合に出力対象となります

<<<< 他 >>>>>
いろいろ こまい部分修正

取引完了にて 集計など特殊状態のまま ソフトを終了させると エラーとなり
ID:0 や 取引中にあるアイテムが 残ったり してしまう(削除で消してください)
のを、直したつもりが直ってなかったので、直したつもり....

上記理由で、集計時 ID:0のバックカラーがズレる模様ですので
ID列で並び替えてID:0を削除してください。

メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

Re: AuclifeV2-20150614 (自動更新) ( No.5 )
日時: 2015/07/08 16:17
名前: ぱーこ ID:UAGqqeqM

《その1》について
6月18〜30日の間のデータで起きていたので、
もしかしたら、その現象だったのかもしれません。
さきほど、テストでデータを消してみましたが、
確認できなかったので大丈夫だと思います。
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成