[203] 要望:取引中画面について
|
- 日時: 2015/02/21 15:04
- 名前: たか
ID:EaAjz9dg
- 以前のインストールするタイプだと何度やっても何故か起動時にエラーで動かなかったのですが、最新のバージョンですと動作しましたので使用した上での感想及び要望です。
取引中画面について 取引連絡進捗のための各項目及びチェックした箇所の表示方法はオプションなどでカスタマイズできるようにできませんでしょうか?
例えば当方の場合、 ・落札連絡 ・落札者返信 ・入金確認 ・商品発送 ・評価 ・評価返答 となっております。 これらはやはり人によって異なると思いますので、基本表示からのカスタマイズ機能があると大変便利だと思います。
また、進捗状況のチェックレ点及び右側に日時表示というUIの便利さもわかるのですが、レ点チェックよりぱっと見どの日にどの工程まで進捗してるかがわかるVAのチェックした日付表示方式のほうが大量に取引をしていると当方はわかりやすいです。
例えば当方は落札から5日連絡がなかった場合落札者削除警告、7日で削除といったようにしておりますが、Auclifeのレ点表示方法ですと、どの取引がそろそろ期限だとかをぱっと見で理解でわからず、右側の各種項目で日時でソートして、まだ期限的に大丈夫かどうかをクリックするのがなかなか大変だなと思いました。
以上使ってみてこうなったら便利そうだなという要望でした。 マニュアルを見ながらの操作でしたので、何か間違った点をいっている場合はご容赦ください。
tokumiさんもお忙しいと思いますので、お手すきのときにご検討いただけますと幸いです。
|
|