[265] 不具合:取引中の自動取り込みについて
|
- 日時: 2015/04/27 22:45
- 名前: たか
ID:eS9FbETg
- 特定のオークションを取り込みしようとするとテキストエディタが開き、以下の文章が表示されます。
エラー表示はされませんが、そのテキストエディタが開くだけで実際は取り込みが行われません。
@charset "euc-jp"; /* ----------------------------------------------------------- CSS Information
file name:auct_common.css author:Yahoo! JAPAN auth level:css/00/comm/ last updated:2013.4.8 ----------------------------------------------------------- */ ******************************以下長いので省略しました-管理*********
長かったので二つに分けて投稿させていただきました。 カテゴリーは、 オークション > おもちゃ、ゲーム > ゲーム > テレビゲーム > プレイステーション 3 > PS3ソフト > その他 で、入札が何度も行われたオークションでした。
メモ帳はauct_common[1]というファイル名です。
環境はwin7 64bit オークライフver0427です
|
|