AucLife オ−クライフ
 ヤフオク! 取引お助けツール
トップページ   推奨環境  利用規約  ダウンロード  説 明 書  掲 示 板
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧
[291] 不具合?:【取引中】詳細データ登録時
日時: 2015/06/04 11:38
名前: kei ID:viDb5cmY

tokumi☆さま。

お世話になります…来ちゃいました_・;)

■「自動取込」をし、下段(左・中央・右)中央の氏名、ふりがな、〒、住所、電話番号、
 右の各項目データなどが変換取得できてなく空白の状態のために、
 コピペまたは手入力でデータをinputしようとした場合

先ず上記inputをし、続けて上段進行の日付を「修正」で入力後に「反映」を押下すると
 先にinputした上記データがいづこかへ消え去ってしまいます。…※1

上記input後「保存」をかけてから、日付「修正」「反映」の場合はちゃんと居てくれます。

■保存済レコードの日付や、上段進行の日付をWクリックで当日日付を入れる操作をした後、
 「修正」で変更をかけようとした場合、
 全角(Rかな)入力モードにあるとき10keyで入力、Enterを押下すると元に戻ってしまい、
 変更がきかないです…『半角モードで行いなさい』言われますとそれまでなのですが^^;)

空白エリアへの入力や、Wクリックで有る日付を消去後「修正」で同一エリアへの入力では、
 全角(Rかな)入力モード+10key+Enterで変更できます。

利用手順としての注意としてしまえば済む点かも知れませんので、
不具合としてあげてイイものか否か、、?)
なので、プライオリティは下げて頂いて構いません。

※1の消え去られないようにして頂けるものでしたら、
他の方があげられるどこかの不具合対応に合わせてリリース頂ければ幸いです。

よろしくお願い致しますm(__)m
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

Re: 不具合?:【取引中】詳細データ登録時 ( No.2 )
日時: 2015/06/04 21:36
名前: tokumi◆HHF46bJp4g ID:Y95z5PpM

もろもろ 後日 回答します。
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成