[624] 不具合? 取引完了の過去データが消えない
|
- 日時: 2018/08/01 16:28
- 名前: くるくる
ID:SirKTju6
- いつもお世話になっております。
今回ヤフオクの出品ID追加することしました。
こまごまとした設定を最初から設定するのも大変かなと思い、 オークライフをコピーしてID部分のみ変更して、 新ID分にしようと思ったのですが、
取引完了の古いデータ。 オークライフで作成したデータは消えるのですが、 VisualAuctionから持ってきたデータを消そうとすると、エラーが出ます。
文字コピーできなかったのですが。こんな内容です。 **************************************** DGV2データ 削除でエラー
system.data.dbconcurrencyException:同時実行違反 :deletecommandによって、 処理予定の1レコードのうち0件が処理されました。
以下つづく。 ****************************************
お手数ですが、 tokumiさんのほうで、状況確認していただけるとありがたいです。
どうにもならなそうであれば、最初からインストールして 設定を全部やることにします。
お忙しいと思いますが、 どうぞよろしくお願いします。
|
|