[425] 2016年秋 ヤフオク大規模(?)改変 への準備
|
- 日時: 2016/03/09 13:51
- 名前: tokumi◆HHF46bJp4g
ID:7Wdynmtc
- かんたん取引 への移行など 順次 ころころ変わって 困ってますw
いつの間にか かんたん取引の はこBOONが その他項から独立して入力欄が変わったり....
で 現在(アップデート20160303版)では
ヤフネコ!パック 発送日までの日数
の項目は未対応となっております。
ひとつの画面で全ての情報が目に付くレイアウトが好きなのですが
出品登録では 今後 ずりずり(縦スクロール)画面に変更を余儀なくされます 一般IDでも画像を3枚から増やすとヤフオクが告知しているから.... 画面にスペースがありません(^^;)
改変に対応するべく出品登録を試行錯誤しながら作ってます
ご利用者様には、一度 慣れた画面が変わるのは戸惑うかと思いますが、 ご理解のほどお願いします。
また、これからヤフオクの思わぬ改変が順次あるかと思います。 当方だけでは全ての出品方法・全てのカテゴリによる違い・全ての取引方法などチェックしきれません為 皆様の報告・ご協力頂けましたら幸いです。
開発中画面(旧方式) −ご希望に添えるか分かりませんが、ご意見承ります。
|
|